※まだキャンセル処理は完了していません。

お客様にお送りしたキャンセルメールに、予約キャンセルを実行するためのURLアドレスが記述されています。

そのURLをブラウザーで表示すると、当該予約がキャンセルされ予約データが削除されます。

必ずご予約キャンセル完了のページが表示されるのを確認して下さい。